Konstantin20072 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем добрый вечер. какой посоветуете буфер что бы играло от родной головы через усилитель Lightning Audio LA-2000MD. Слушаю транс и клуб. И еще вопрос потянет ли этот усь Сандаль SA10. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 будет шляпа. у ней хоть линейный выход есть? для клуба с трансом нужен "скоростной" саб с более легкой подвижкой. са10 как вариант. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Говорят есть. сам еще не смотрел. А этот усь его потянет?(Са10 всмысле.) И какой тогду лучше короб под него зя или фи? Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 возьми сандаль СД-2 12"(у него подвижка полегче чем у СА,побыстрее децал будет) катухи 4+4 ,в 2Ом твой усь должен его осилить. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А если катушку 2+2 в 1ом не потянет да? Да и впринципи главный вопрос будет ли все это играть от родной головы? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А если катушку 2+2 в 1ом не потянет да? Да и впринципи главный вопрос будет ли все это играть от родной головы? если есть на мафоне линейный выход - будет) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а какои тама вольтаж на линеиках?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да не известно. В книге по машине про линейки нет ничего. Тем более про вольтаж! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а замена магнитолы вообще планируется в будущем?? прост не очень оправдано будет слушать сандаль от стоковои магнитолы [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Единственое из за чего я хотел её оставить, это внешний вид. но читая всё больше информации понимаю что лучше всё таки её поменять и не мучаться Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну да, она там идеально вписывается в интерьер. а так - менять обязательно, разница будет ощутима [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Konstantin20072 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Скажи пожалуйста от моего уся катушка 2+2 в 1Ом будет нормально раскачивать SD12? И какую голову можешь посоветовать? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня тож штатная была,к усилку цеплять не пробовал,выхода там есть 2 канала,читал гдето можно еще 2 канал сделать,якобы нужна распиновка ISO разъема,у меня она есть,но я не понимаю ничего в этом)) Если интересно,могу выложить. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Скажи пожалуйста от моего уся катушка 2+2 в 1Ом будет нормально раскачивать SD12? И какую голову можешь посоветовать? раскачивать будет неплохо. тока надо серьезное питание проложить. из мафонов если брать двухдиновые, то : Alpine CDE-W203Ri - неплохой бюджетный вариант Pioneer AVH-P3100DVD- чуть подороже, и интереснеи. слушал его правда со штатнимы колонками на форд фьюжн, понравился, много настроек по звуку. все что дороже считаю лишнеи тратои денег, если не планируется вваливать в музыку *еуву тучу бабла и еще. если бы я менял музыку в приоре, то наверно поступил бы немного подругому а вернее взял бы переходную рамку 2дин>1дин и рублеи за 7-8 средненькую магнитолку. но это если поканалка не планируется, и ненужна ерунда типа большого экрана и двд Изменено 12 февраля, 2012 пользователем parallax_13 _ [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да , знатоков много отписалось Выходы там есть , и звук к стати вполне на уровне , не 117 Алпайн конечно , но и не Мистери. Я б оставил штатку , а все что хочешь со звуком поможет сделать проц. Так даже интереснее будет и эстетичнее - голова штатная , а звук всем на зависть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти